Descrição
Carcaça utilizada para produção cerveja artesanal. Essa carcaça possui dois elementos de carvão block com sais de prata, que tem como objetivo principal reduzir e eliminar gostos odores e principalmente o cloro presente na água, e outro elemento de polipropileno que responsável por reter as partículas sólidas presentes na água como barro, ferro, areia entre outros tantos contaminantes. É de suma importância a etapa de filtração de líquidos na produção da cerveja artesanal, pois esses odores e contaminantes presentes na água podem acabar alterando o gosto final do café trazendo um resultado não muito agradável para o paladar humano.
Esse filtro contém 3 elementos filtrantes de 5″, sendo 2 de carvão block.
Ficha técnica:
Vazão: 360 litros/hora
Elemento reposição: carvão block 5″ e polipropileno 5″
Pressão: 2 a 60 mca
Temperatura de operação: 5º a 50º C
Vida útil: 4000 L ou 6 meses (pode variar com a qualidade da água)
Rosca: 1/2″
* Caixa fechada master contém 3 unidades *
Avaliações
Não há avaliações ainda.